Ingredienti: 4 tortillas (le mie, leggi qui), 200g zucchine a fette spesse, 150g fontina a fettine, 100g speck cotto affettato spesso, 30g maionese, origano
Grigliare su una piastra rovente le zucchine 3 minuti per lato; tagliare a listarelle lo speck. Adagiare sulle tortillas la fontina, porvi sopra le zucchine, cospargere lo speck, colarvi la maionese, insaporire con una presa di origano e ripiegare le tortillas a metà. Scaldarle su una piastra rovente 1 minuto per lato e servire subito le tortillas calde e filanti in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Assolutamente delizioso
RispondiEliminaChe buone queste tortillas. Assomigliano molto a quelle che preparo io, solo che non metto la maionese e al posto dello speck uso la pancetta arrotolata. Mi segno la tua versione.
RispondiEliminaUn saluto e buon ferragosto 😘
These look really super!
RispondiEliminaLe tortillas sono un buon modo per preparare pasti veloci. Si possono fare anche in casa con farina, acqua, un filo d'olio, sale.
RispondiEliminaFate un impasto, fate dei panini, fate riposare, stendere e cuocete in padella con gocce d'olio. Congelare e utilizzare quando lo si desidera.
Spero che la ricetta ti serva.
Infatti le tortillas sono le mie, forse non hai visto il link nella ricetta, semplici e tanto comode!!!
Elimina