Ingredienti: 900g cipolle rosse affettate, 400g peperoni gialli a dadini, 40ml aceto balsamico, 20g zucchero di canna, erbe di Provenza, olio, sale
Riunire in un tegame le cipolle con i peperoni, 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare, aggiungere lo zucchero, l'aceto, una presa di erbe di Provenza e proseguire la cottura per altri 20 minuti; servire il contorno agrodolce in tavola caldo o freddo.
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Ottimo contorno Simo mi piace molto l’agrodolce ciao Nadia 🌹
RispondiEliminaPreparo una guarnición parecida pero nunca le he puesto vinagre. Lo probaré.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaAnch'io preparo le cipolle in agrodolce, ma senza i peperoni. La prossima volta provo ad aggiungerli.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘