Ingredienti: 900g melanzane affettate sottili, 430g pomodori perini a cubetti, 60ml olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di basilico, origano, sale
Grigliare su una piastra rovente le melanzane 2 minuti per lato; fare un'emulsione con l'olio, un pizzico di sale, il basilico tagliuzzato, una presa di origano e l'aglio schiacciato. Adagiare su un piatto da portata 1/3 delle melanzane, cospargervi sopra 1/3 dei pomodori e condire con 1/3 dell'emulsione; fare altri 2 strati uguali terminando gli ingredienti. Coprire con pellicola e porre in frigor per una notte prima di servire le melanzane marinate in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottimo contorno ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso
RispondiEliminaAdoro le melanzane, proverò sicuramente questa ricetta, un abbraccio
RispondiEliminaA casa coltiviamo le melanzane e sono sempre alla ricetta di ricette interessanti. Mi segno questa, facile da preparare e sicuramente buona
RispondiEliminaUn abbraccio 😘