Ingredienti: 400g spaghetti, 100g salmone affumicato a pezzettini, 100g polpa di avocado a dadini, 1 cucchiaio succo di limone, 1 ciuffetto di basilico, la scorza grattugiata di 1 limone, olio, sale, pepe
Mettere l'avocado in una ciotolina, unirvi il succo del limone e con i rebbi di una forchetta schiacciarlo a crema; versare in padella, unirvi il salmone, la scorza del limone, 50ml di olio, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, aggiungere il basilico spezzettato e mescolare. Lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 12 minuti; nel frattempo porre sul fuoco la padella con il condimento, scaldare per 3 minuti a fiamma bassa, unirvi la pasta scolata, aggiungervi 50ml di acqua e spadellando mantecare per 2 minuti. Servire subito in tavola caldi gli spaghetti, colandovi sopra un filo di olio.sabato 31 agosto 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non mi piace tanto l' avocado, per gli spaghetti con solo il salmone li gradisco molto
RispondiEliminaUn piatto perfetto estivo piace tanto 😍ciao Simona da Nadia
RispondiEliminaThis spaghetti with salmon and avocado recipe looks both delicious and refreshing! Can’t wait to try it. 🍝🥑 Check out my new blog post: www.melodyjacob.com
RispondiEliminaGracias por la receta.Te mando un beso
RispondiEliminaUna combinazione di ingredienti particolare... Non ci avevo mai pensato.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘
Che bell'abbinamento, Simona!
RispondiEliminaChe bell'abbinamento, Simona!
RispondiElimina