Ingredienti: 400ml latte, 200g farina OO, 100g banana schiacciata, 160g zucchero, 100g burro, 4 uova, 15ml rum, 1 bustina di vanillina, cacao in polvere, sale
Sbattere a crema gonfia e spumosa i tuorli con lo zucchero, diluire con il burro fuso e intiepidito e il rum, aggiungere la banana, la farina setacciata con la vanillina, sbattendo bene il tutto; diluire con il latte, unire per ultimi gli albumi montati a neve ferma con un pizzichino di sale, mescolando in un composto liscio ed uniforme. Versare la pastella in una teglia quadrata di 20cm per lato e foderata di cartaforno, e cuocere il dolce in forno già caldo a 170° per 45 minuti. Togliere dal forno, mettere a raffreddare su una gratella e porre in frigor per almeno 2 ore, prima di rimuovere la torta flan dalla teglia e decorarla con il cacao setacciato; conservare il dolce in frigor fino al momento di servirlo in tavola.
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mi piace molto la consistenza di questo dolce grazie Simo ci provo Nadia 😘
RispondiEliminaGracias por la receta. te mando un beso.
RispondiEliminaSo tender and delicious!
RispondiEliminaNon ho capito come renderlo bicolore.
RispondiEliminaPotete spiegarmi come si fa?
E' la decorazione sopra fatta con il cacao setacciato, utilizzando uno stencil...
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