lunedì 5 agosto 2024

PADELLATA di TROMBETTA e POMODORI

Ingredienti: 800g zucchine trombetta a dadini, 300g pomodori perini a cubetti, 2 spicchi di aglio, 8 foglie di salvia tagliuzzate, olio, sale, pepe

Riunire in padella le zucchine con i pomodori, la salvia e l'aglio schiacciato, condire con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale, insaporire con una generosa macinata di pepe e porre sul fuoco; cuocere per 10 minuti a fiamma vivace, abbassarla al mimimo e proseguire la cottura per altri 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Servire il contorno in tavola caldo o freddo.

3 commenti:

  1. Mi piacciono molto queste zucchine 😍 un contorno sfizioso ciao Simo da Nadia

    RispondiElimina
  2. Sono sempre alla ricerca di ricette con le zucchine e questa sembra veloce da preparare. La proverò a fare.
    Un saluto 😘

    RispondiElimina
  3. Quante di queste padellate mi son gustata nel corso delle estati! Una di quelle preparazioni semplici, contadine, che sanno soddisfare ogni palato!

    RispondiElimina