Ingredienti: 350ml latte fresco intero, 150ml panna fresca, 100g zucchero, 20g amido di mais, 12 spicchietti di pesche, cannella in polvere
Mescolare in un pentolino lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il latte sbattendo con una frusta per evitare la formazione di grumi, porre sul fuoco e portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Versare la crema in una ciotola, lasciarla raffreddare a temperatura ambiente e porla in frigor coperta per 2 ore. Montare la panna fredda in una soffice nuvola, aggiungerla alla crema preparata, sbattendo in un composto liscio ed omogeneo; colare la crema latte in 6 bicchierini, adagiarvi 2 spicchietti di pesca e porre in frigor per almeno 2 ore. Cospargervi sopra un pizzico di cannella e servire subito la crema al latte con le pesche in tavola.
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Davvero squisita grazie Simo buona domenica ciao Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaBuono questo dolce, super invitante
RispondiEliminaI dolci al cucchiaio sono i miei preferiti, con la frutta li trovo irresistibili!
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