Ingredienti: 200g farina OO, 100g cacao in polvere, 200g zucchero, 260ml latte, 80g granella di pistacchi, 7g lievito per dolci, 100g crema ai pistacchi (la mia, leggi qui), zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la farina setacciata con il cacao e il lievito, unirvi lo zucchero, la granella di pistacchi, intridervi il latte sbattendo in un composto liscio ed omogeneo; versare l'impasto in uno stampo di silicone per ciambella del diametro di 21cm e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di capovolgere la ciambella su un piatto, colarvi sopra la crema ai pistacchi, cospargere con lo zucchero a velo e servire la ciambella in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

 
 
 Post
Post
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Una ciambella davvero gustosa, beato chi la mangerà
RispondiEliminaEse bizcocho se ve delicioso!! Gracias
RispondiEliminaThat looks rich and tempting!
RispondiEliminaQuesta ciambella sa di buono solo a vederla!
RispondiElimina