Ingredienti: 300g riso carnaroli, 200g fagioli borlotti freschi sgusciati, 150g carote a dadini, 80g cipolla tritata, 1lt brodo vegetale, 90g grana grattugiato, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Lessare i fagioli in acqua bollente e salata per 30 minuti, scolarli e tenerli da parte. In un largo tegame mettere la cipolla con le carote, gli aghi del rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, salare, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti; unirvi il riso, e tostarlo 2 minuti. Aggiungere i fagioli diluire con il brodo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto; togliere dal fuoco unirvi il grana, insaporire con una macinata di pepe, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti, prima di servirlo in tavola.mercoledì 21 agosto 2024
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Mi piace molto il risotto e non ho mai provato una versione con fagioli e carote, sembra ottimo
RispondiEliminaUne version bien gourmande. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt.
Nadji
https://www.saveurs-et-gourmandises.com/
Ca devait être un régal !
RispondiEliminaMolto gustoso, Simona!
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