Ingredienti: 250g farina O, 130 zucchero, 60ml birra chiara, 60ml olio di semi, 3g lievito per dolci, 100g confettura di albicocche (la mia, leggi qui), zucchero a velo
In una ciotola emulsionale la birra con l'olio, unirvi lo zucchero, intridervi la farina con il lievito, impastare velocemente, formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e porre in frigor per 2 ore. Su un foglio di cartaforno stendere l'impasto con il matterello, spesso 1cm. Ritagliare i fiori con un coppapasta di 12cm, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno; con l'aiuto di un tappo largo praticare al centro un incavo e adagiarvi la confettura. Cuocere i fiori in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere i biscotti e servirli in tavola cosparvi i zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa frolla con la birra 🍺 la voglio proprio provare grazie ciao la Nadia
RispondiEliminaThey look so pretty!
RispondiEliminai tuoi frolli mi fanno venir voglia!!! bacci
RispondiEliminaSono davvero deliziosi, Simona!
RispondiEliminadeliziosi questi biscotti!
RispondiElimina