sabato 3 agosto 2024

PEPERONI CORNO alla SCAMORZA e RUCOLA

Ingredienti: 4 grossi peperoni corno rossi, 150g scamorza a dadini, 50g rucola, origano, olio piccante, olio, sale

Tagliare a metà nel senso della lunghezza i peperoni, rimuovere i piccioli, semi e filamenti, lavarli sotto un getto di acqua fredda, scolarli e adagiarli in una pirofila unta uno accanto all'altro con il taglio rivolto verso l'alto. Condirli con un filo di olio, salare, insaporire con una presa di origasno e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 250° per 25 minuti; adagiarvi sopra la scamorza e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Togliere dal forno, mettervi sopra la rucola, irrorare con un filo di olio piccante e mettere in forno spento per 1 minuto; servire i peperoni corno in tavola caldi o freddi.

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