sabato 24 agosto 2024

ALI con LUGANEGA e PANNOCCHIE

Ingredienti: 4 ali di pollo (500g), 400g luganega tagliata in 4 parti, 2 pannocchie (450g), paprika, noce moscata, olio, sale

Pulire le pannocchie dalle foglie e filamenti, passarle sotto un getto d'acqua, metterle in un tegame, coprirle con acqua, salare e portare a bollore; lessare le pannocchie per 20 minuti, scolarle e tagliarle in 4 parti. Adagiare in una teglia unta le ali contornate dalla luganega, mettervi in parte le pannocchie, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, una presa di paprika e condire con un filo di olio; cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 220° per 45 minuti. Servire subito caldo in tavola.

4 commenti:

  1. Molto gustoso questo secondo 😊ciao Simo da Nadia

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  2. Adoro le pannocchie di mais, un'ottima idea gourmet per accompagnare le ali di pollo

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  3. Buono!!!!
    Ma sai che è da tempo immemore che non mangio una pannocchia?

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