Ingredienti: 4 uova, 120g formaggio spalmabile, 50g maionese, 5 foglie di basilico tagliuzzate, 1 cucchiaino raso di erba cipollina tagliuzzata, 8 capperi, origano, sale pepe
Porre le uova in un tegamino, coprirle abbondantemente di acqua fredda, porre sul fuoco e cuocere dalla presa del bollore per 10 minuti; scolare, sgusciare le uova sotto un getto di acqua fredda e lasciarle raffreddare. Tagliare le uova a metà nel senso dell'altezza, togliere delicatamente i tuorli, versarli in una ciotola e sciacciarli con i rebbi di una forchetta; unirvi il formaggio spalmabile, la maionese, l'erba cipollina e il basilico, correggere di sale e insaporire con una macinata di pepe, mescolando in una composto liscio ed iniforme. Riempire le uova con l'aiuto di due cucchiaini, adagiarvi sopra i capperi, cospargere un pizzico di origano e porre in frigor per almeno 3 ore ad insaporire, prima di servire le uova ripiene in tavola.
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Le ho sempre fatte col tonno grazie di questa variante ciao da Nadia 😍
RispondiEliminaAnch'io le ho sempre fatte con il tonno. Mi segno la tua versione, sono sicuramente da provare.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘
Sfiziose e sempre molto gradite!
RispondiEliminaUova deliziose!Ciao
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