Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 100g gocce di cioccolato fondente, 100g confettura alle albicocche (la mia, leggi qui), latte
Mettere le gocce di cioccolato in freezer per 30 minuti. Srotolare la pasta sfoglia, spalmarvi sopra la confettura in uno strato uniforme, cospargervi le gocce di cioccolato e ripiegarla a metà su se stessa dal lato più corto; tagliare la striscia di pasta in 10 bastoncini della stessa larghezza, torcerli di un giro su se stessi, adagiando man mano i torcetti distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Spennellarli con un filo di latte e cuocere i torcetti in forno già caldo a 220° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia prima di rimuovere i torcetti e servirli in tavola.
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They look so flaky and delicious!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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