mercoledì 7 agosto 2024

PANE FARCITO alla RACLETTE e SALAME

Ingredienti: 1 pane integrale in cassetta (il mio, leggi qui), 1 fetta spessa di raclette (200g), 8 fette di salame ungherese alla paprika (120g), 250g zucchine affettate a rondelle, origano, olio

Grigliare su una piastra rovente le zucchine 3 minuti per lato e lasciarle intiepidire; tagliare il formaggio in 8 parti uguali, affettare il pane in 16 fette e foderare uno stampo da plumcake con cartaforno. Farcire 2 fette di pane alla volta con il salame ripiegato con all'interno la raclette e le zucchine, adagiando man mano nello stampo da plumcake. Colarvi all'interno della farcitura un filo di olio, cospargere sopra al pane una presa di origano e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti; servire il pane farcito in tavola tiepido oppure freddo.

2 commenti: