Ingredienti: 500g anguria a cubetti, 140g gelato alla panna (il mio, leggi qui)
Mettere l'anguria in freezer per una notte. Toglierla, lasciarla a temperatura ambiente per 5 minuti, versare l'anguria nel mixer e azionare l'apparecchio a colpi fino a che sarà grossolanamente frullata; unirvi il gelato, azionare l'apparecchio alla massima potenza fino a che si sarà formato un composto liscio ed omogeneo. Versare lo smoothie nei bicchieri e servirlo subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che delizia 😋
RispondiElimina🤩 oh che delizia! Ha un bellissimo colore!
RispondiEliminaScusami, sono io che ho commentato 😃
EliminaDavvero ottimo perfetto per questo gran caldo che c’è ancora ciao Simo da Nadia 😘
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaRinfresco delizioso!
RispondiEliminaVeramente molto invitante!
RispondiElimina