domenica 15 settembre 2024

PILAF di POLLO con ZUCCA

Ingredienti: 3 coscette e 3 alette di pollo (400g), 200g riso basmati, 400g zucca a cubotti, 500ml brodo di pollo, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale

Riunire in padella le coscette e le alette con la zucca, l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, condire con 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare 10 minuti; girare la carne, mescolare la zucca e rosolare altri 10 minuti. Unirvi il riso, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti senza mai mescolare; mescolare il riso con la zucca, girare le alette e le coscette e proseguire la cottura per altri 5 minuti senza il coperchio. Servire subito caldo in tavola il pilaf con la zucca, adagiandovi sopra le coscette e le alette di pollo.

7 commenti:

  1. Hola guapa, ya estamos de vuelta de las vacaciones y ya te veo que estas totalmente en acción. Este arroz con pollo se ve delicioso. Saludos.

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  2. Il tuo pilaf e perfetto e delisiozo!!..........Abrazotes, Marcela

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  3. Buonissimo, ne prenderei volentieri una porzione! :)

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  4. Un ottimo piatto unico ricco e completo adatto a tutta la famiglia

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