lunedì 2 settembre 2024

COUS COUS ai PEPERONI ed EMMENTHAL

Ingredienti: 200g cous cous, 450g peperoni rossi e gialli a dadini, 200g emmenthal a cubetti, 150g cipolle affettate, 1 cucchiano raso semi di cumino, glassa di aceto balsamico, olio, sale

Riunire in padella i peperoni con le cipolle, condire con 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; unirvi il cumino, salare, coprire e cuocere 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo mettere in una capiente ciotola il cous cous con 1 cucchiaio di olio e una presa di sale, colarvi sopra 200ml di acqua calda, coprire e lasciare riposare 10 minuti. Sgranare con i rebbi di una forchetta il cous cous, unirlo ai peperoni con il formaggio e spadellare a fiamma vivace 3 minuti; impiattare il cous cous, colarvi sopra qualche goccia di glassa di aceto balsamico e servire subito caldo e filante in tavola.

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