Ingredienti: 100g cioccolato bianco a pezzettini, 100g cioccolato al latte a pezzettini, 150ml latte di mandorle, 100g farina di mandorle, 50ml olio di cocco, 20g zucchero a velo, 1 bustina di vanillina
Mettere nel mixer la farina di mandorle con i cioccolati ed azionare l'apparecchio fino al formarsi di una massa pastosa; diluire a filo con il latte tiepido e la vanillina, azionando il mixer alla massima potenza. Colarvi l'olio e frullare fino al formarsi di una crema omogenea e liscia; colare la crema in vasetti sterilizzati e conservarla in frigor (attendere almeno 1 giorno prima di consumarla).
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Debe de estar buenísima esta crema de almendras!!
RispondiEliminaQue rico y delicioso , me encanta
RispondiEliminabesos
Ca doit être terriblement addictif !
RispondiEliminaBonne journée
Sai fare anche le creme, bravissima 👏👏
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