Ingredienti: 50g farina di cocco, 120g zucchero, 90g albumi, 15 amarene sciroppate e sgocciolate, 1 cucchiaio raso zucchero di canna
Mescolare la farina di cocco con lo zucchero, aggiungere gli albumi e mescolare in un composto omogeneo ed uniforme; mettere l'impasto in una sac a poche con il beccucchio a stella largo e su una teglia foderata di cartaforno formare 15 pastine distanziate. Porvi sopra 1 amarena, cospargere lo zucchero di canna e cuocere in forno ventilato già caldo a 200° per 14 minuti; lasciare raffreddare in teglia le pastine prima di rimuoverle e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Troppo buoni Simo grazie ciao da Nadia 😍
RispondiEliminaGracias por la receta
RispondiEliminaThey look fabulous!
RispondiEliminaBravo, j'adore ce genre de gourmandises.
RispondiEliminaUn'idea favolosa per uno snack ma anche per un dessert leggero e gustoso!
RispondiEliminaQueste pastine sembrano buonissime... Mi segno la ricetta.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘
Molto appetitoso per accompagnare un buon caffè
RispondiElimina