sabato 7 maggio 2011

SFILACCI di POLLO in UMIDO

Ingredienti: 650g pollo a listarelle, 200g pancetta affumicata a cubetti, 200ml vino rosso, 100g carote a cubettini, 30g sedano tritato, 30g cipolla tritata, 500ml brodo, 3 cucchiai salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di farina, olio, sale, pepe

Soffriggere in 4 cucchiai d'olio le cipolle con il sedano e le carote per 3 minuti; aggiungere il pollo e la pancetta e far rosolare per 10 minuti. Bagnare con il vino, lasciarlo evaporare e aggiungere la salsa di pomodoro, diluire con il brodo caldo, salare, pepare e far cuocere per 40 minuti. Setacciarvi sopra la farina, mescolare, e prosegiure la cottura per 20 minuti, finchè ilsugo si sarà ristretto. Servire gi sfilacci con una bella polentina fumante.

15 commenti:

  1. ottimo piatto...deve essere proprio buono...

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  2. Un piatto invitantissimo dal goloso sughetto!!! Baci e buon we

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  3. stavo proprio cercando una ricettina con il pollo! grazie :-)

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  4. Bene in tempi di ricerca di ricette leggere, questa mi sembra perfetta! Sarà una delle mie prossime cene! Buona domenica! ^_^

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  5. Una bella ricetta e una bella idea per le mie cenette.
    Baci e buon w.e.

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  6. Gli sfilacci di pollo sono un'assoluta novità per me....
    Da provare. Brava Speedy
    Un bacione

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  7. Anche per me sono una novità .........

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  8. Mi piace tantissimo il pollo ti copio la ricetta mi piace cambiare!! ottimo!!
    bravissima cara
    Buona domenica Anna

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  9. bellissima ricetta! Dici che posso farla con il petto di pollo tagliato a listarelle? Ho taaanti taaanti petti di pollo e non mi va proprio di farli per l'ennesima volta arristiti...questa ricettina mi fa proprio venire l'acquolina in bocca!!!! :D

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  10. mette l'acquolina solo a guardare! complimenti!!!ciao!

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  11. Um prato delicioso, me agrada muito!
    Bom final de semana!
    bjs......

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  12. Ok, è lunga la cottura, ma a giudicare dalla foto, merita aver pazienza!

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  13. Anita, certo, pure il petto è perfetto, fammi sapere, baci cara!

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