domenica 7 febbraio 2016

PATATE alla SENAPE

Ingredienti: 800g patate, 30g cipollotto tritato finemente, 200g yogurt al naturale (il mio), 100g maionese allo yogurt, 50g senape dolce, 5 fili di erba cipollina tritati finemente, olio, sale
Mettere le patate in una larga pentola, coprirle con acqua fredda e portare ad ebollizione; cuocerle per 25 minuti, quindi scolarle (devono rimanere piuttosto sode). Pelare le patate ancora calde, affettarle a rondelle e metterle in una ciotola a raffreddare. Mescolare lo yogurt con la maionese e la senape, unirvi all'erba cipollina, il cipollotto e salare. Condire le patate con 1 cucchiaio d'olio, unirvi la salsa, mescolando delicatamente per non romperle; mettere le patate in frigor per almeno 5 ore, prima di servirle in tavola.

18 commenti:

  1. Ma che bell'aspetto hanno. In genere "bello a vedersi" corrisponde a "buono a mangiarsi".

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  2. Le patate troppo buone e ogni suggerimento è ben accetto. Cara saranno squisite 😉

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  3. Le patate troppo buone e ogni suggerimento è ben accetto. Cara saranno squisite 😉

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  4. Buonissime!! Queste le faccio da sempre, dai tempi di Lisa Biondi...non so se la conosci, bisogna andare un po' indietro negli anni!!

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  5. Un piatto si può dire povero, ma molto gustoso. Questo a casa mia si mangerebbe proprio di gusto ! Buona domenica !

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  6. un ottimo modo per portare in tavola le patate

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  7. Que buen platito :-)
    Un saludito

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  8. wow ma sa ch enon ci avevo mai pensato? grazie per l'idea :) buona domenica!

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  9. Buonissime, un modo diverso per gustarle, mai provate le patate alla senape! Un abbraccio!

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  10. Le patate sono il nostro contorno preferito e questo è sicuramente un modo goloso per gustarle....grazie della ricetta carissima!

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  11. Sembra davvero molto goloso questo accompagnamento per le patate, una crema avvolgente ed invitante! Complimenti!

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  12. senza ombra di dubbio buonissime e troppo sfiziose, una vera goduria da provare assolutamente:)) Grazie mille per la condivisione Simona, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

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  13. Un contorno davvero insolito e particolare Simona, mi incuriosisce molto!

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  14. ho giusto della senape in pausa nel frigo.....
    un abbraccio ciao Reby

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  15. Sono molto stuzzicanti, Simo! Buona serata a presto

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  16. nooooo che meraviglia!!!!!buone,le amo,troppo

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  17. Non le ho mai fatte, ci proverò
    Buona serata
    Mandi

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