giovedì 13 maggio 2010

COSCIOTTI di POLLO ai PISELLI

Ingredienti: 4 cosciotti di pollo, 250g piselli, 150g carota tritata, 170g cipolla tritata, 200ml vino bianco, 500ml brodo vegetale, farina, olio, sale, pepe

Infarinare i cosciotti di pollo e farli rosolare uniformemente, da entrambi i lati,  in una padella con 2 cucchiai d'olio; toglierli dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella far appassire la cipolla e la carota per 5 minuti, unendo 50ml di brodo caldo. Rimettere la carne, innaffiare con il brodo e cuocere 40 minuti, con coperchio, a fiamma vivace, girando i cosciotti dopo 20 minuti di cottura. Aggiungere i piselli, salare e pepare e proseguire la cottura per 20 minuti, senza coperchio, facendo restringere il fondo di cottura. Servire caldissimo!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA MY LEGUME LOVE AFFAIR 23 di THE WELL-SEASONED COOK.
http://thewellseasonedcook.blogspot.com/

4 commenti:

  1. Ciao cara! Questo cosciotto non posso fare altro che mangiarlo con gli occhi!!! Ma se l'avessi fra le mani lo divorerei in men che non si dica!!! E' invitantissimo!!! Bravissima!! Baci.

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  2. mamma mia che invitante!! davvero eccezionale! complimenti! ciao!

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  3. Davvero buono il pollo cucinato così ;) A presto!

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  4. Bontà questi cosciotti e quel sughetto coi piselli è da farci la scarpetta!
    Buona serata da Sabrina&Luca

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