Ingredienti: 250g riso arborio, 200g coste a dadini, 60g salame a cubetti, 110ml prosecco, 900ml brodo vegetale, 50g parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio raso doppio concentrato di pomodoro, 1 spicchio di aglio, olio, sale
Riunire in un largo tegame le coste con il salame, l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti; unire il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, aggiungere il concentrato di pomodoro, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.venerdì 31 marzo 2023
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J'aime beaucoup le risotto. Le tien semble délicieux.
RispondiEliminaA bientôt.
immagino molto saporito!
RispondiEliminaUn risotto sabroso 😋 buen fin de semana
RispondiEliminaUn risotto veramente molto invitante… Complimenti!
RispondiEliminaCoucou, ça a l'air très bon, c'est rare de voir un risotto avec ce type de viande! Bon dimanche
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