martedì 14 marzo 2023

CREMINO allo SCIROPPO di LAMPONI

Ingredienti: 200ml panna fresca liquida, 150g yogurt i lamponi, 30ml sciroppo ai lamponi, 6 caramelle gommose ai lamponi

Sbattere lo yogurt con lo sciroppo in un composto omogeneo; montare la panna fredda in una soffice nuvola e aggiungerla al coposto di yogurt, incorporandola uniformemente. Colare il cremino in 6 bicchierini e porli in frigor per almeno 3 ore. Adagiare sul cremino le caramelle e servire subito in tavola.

7 commenti:

  1. Facile, allettante e goloso. Ci si può provare. Grazie per la ricetta. 😋

    RispondiElimina
  2. Vengo a salutarti per me non va bene purtroppo. Buona settimana cara un abbraccio.

    RispondiElimina
  3. Un dessert semplice, ma ugualmente goloso! Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Un postre rico, rico y bien fácil 👌besinos

    RispondiElimina
  5. Coucou, voilà une idée de dessert facile a faire et bien frais, c'est parfait ! Bon weekend !

    RispondiElimina