Ingredienti: 200ml panna fresca liquida, 150g yogurt i lamponi, 30ml sciroppo ai lamponi, 6 caramelle gommose ai lamponi
Sbattere lo yogurt con lo sciroppo in un composto omogeneo; montare la panna fredda in una soffice nuvola e aggiungerla al coposto di yogurt, incorporandola uniformemente. Colare il cremino in 6 bicchierini e porli in frigor per almeno 3 ore. Adagiare sul cremino le caramelle e servire subito in tavola.
Facile, allettante e goloso. Ci si può provare. Grazie per la ricetta. 😋
RispondiEliminaVengo a salutarti per me non va bene purtroppo. Buona settimana cara un abbraccio.
RispondiEliminaC'est un dessert très gourmand.
RispondiEliminaUn dessert semplice, ma ugualmente goloso! Un abbraccio
RispondiEliminaSemplice e delizioso! Ciao Simo :)
RispondiEliminaUn postre rico, rico y bien fácil 👌besinos
RispondiEliminaCoucou, voilà une idée de dessert facile a faire et bien frais, c'est parfait ! Bon weekend !
RispondiElimina