Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 150g passata di pomodoro, 12 cubetti di fontina, 12 funghetti sottolio sgocciolati, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale
Mescolare la passata di pomodoro con l'aglio schiacciato, 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Srotolare la pasta sfoglia e con un tagliabiscotti a forma esagonale ritagliare 12 pizzette; adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno, colarvi al centro la passata di pomodoro condita, adagiarvi 1 cubetto di fontina, accanto 1 funghetto, cospargere un pizzico di origano e irrorare con un filo di olio. Cuocere le pizzette in forno già caldo a 200° per 20 minuti; servirle in tavola calde o fredde.
Queste per l'aperitivo di stasera sarebbero perfette Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaChe buone queste piazzette 😋
RispondiEliminaAbbiamo coinciso al momento della pubblicazione, per caso.
RispondiEliminaHo trovato la ricetta ottima, facile e gustosa.
Buona settimana.😘
Se ve muy rico te mando un beso.
RispondiEliminawhat a great recipe I love it
RispondiEliminamushroom is good.... yummy
RispondiEliminaUna rica receta y en versión mini que la hace más tentadora 😋
RispondiElimina