Ingredienti: 300g pere frullate, 100ml latte, 60g zucchero di canna, 10g farina OO, 1 uovo, cannella in polvere, cacao
Sbattere le pere con lo zucchero e l'uovo, unirvi una generosa presa di cannella, intridervi la farina setacciata e diluire a filo con il latte; porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti sempre mescolando; colarla in 4 coppette, lasciare intiepidire a temperatura ambiente, setacciarvi sopra il cacao e porre in frigor per almeno 2 ore prima di servire la crema in tavola. La crema sarà ottima anche per farcire dolci.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ca doit être un vrai délice !
RispondiEliminaA lovely dessert!
RispondiEliminaEstos postres sencillos son los que me gustan 👍🏻
RispondiElimina