Ingredienti: 500g polpa di chianina macinata, 2 panini per hamburger (i miei, leggi qui), 100g cetriolini in grodolce scolati e affettati per lungo, 400g patatine fritte, 40g senape dolce, 1 spicchio di aglio, paprika, sale
Mettere in una ciotola la carne con l'aglio schiacciato, salare, insaporire con una presa di paprika e impastare in una massa omogenea; dividerla in 2 parti uguali e confezionare gli hamburgher dello stesso diametro dei panini. Cuocerli 7 minuti per lato su una piastra rovente; nel frattempo tagliare a metà i panini e tostarli sulla piastra dal lato del taglio per qualche secondo. Spalmare la parte inferiore dei panini con la senape, porvi sopra gli hamburger e adagiarvi i cetriolini; chiudere i panini con la parte superiore presandoli un poco e scaldarli alla massima potenza in forno a microonde per 30 secondi. Servire subito caldi in tavola gli hamburger, contornandoli con patatine fritte.martedì 7 marzo 2023
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Rien de meilleur qu'un burger maison !
RispondiEliminalove Humberger... yummy
RispondiEliminacoucou un délicieux burger parfait pour mes papilles, bisous
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