Ingredienti: 1kg porchetta cruda tagliata in 4 fette, 300g carote a mezzaluna, 250g patate a dadini, 140g cipolla tritata grossolanamente, 250ml malvasia, 100ml latte, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Adagiare la porchetta su una teglia da forno e senza aggiungere nulla cuocerla in forno già caldo a 200° 10 minuti per lato; lasciarla intiepidire e tagliarla in cubotti. Nel frattempo riunire in un capiente tegame le carote con le patate, la cipolla, il rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti; salare, diluire con il vino e proseguire la cottura per altri 10 minuti sempre con il coperchio e abbassando la viamma. Unire la porchetta, il latte, coprire e cuocere a fiamma bassa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto; servire lo spezzatino di porchetta su un lettino di polenta morbida (lo spezzatino sarà migliore il giorno dopo riscaldato).giovedì 23 marzo 2023
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Cela semble être un délicieux plat.
RispondiEliminaBonne fin de journée.
ottima ricetta!
RispondiEliminaDeve essere buono !! Il malvasia mi piace molto perché è dolce. Saluti.
RispondiEliminaIo adoro la porchetta 😋
RispondiEliminaTra l'altro l'ho mangiata da poco.
Ottima da provare questa ricetta
Dev'essere buonissimo!!
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