Ingredienti: 180g farina OO, 190g zucchero, 140g yogurt alle pere, 10g cioccolato fondente a scaglie, 60ml olio di semi, 30g cacao in polvere, 2 uova, 9g lievito per dolci, 3 pere abate ben mature tagliate per lungo in 4 spicchi, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con l'olio e lo yogurt, intriderdi la farina setacciata con il cacao e il lievito, sbattendo in un composto liscio ed uniforme; unirvi per ultimo il cioccolato, mescolarlo uniformemente e versare l'impasto in una tortiera di 22cm di diametro foderata di cartaforno. Adagiarvi sopra a raggiera le pere e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno, cospargere lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere il dolce dalla tortiera. Servita in tavola il giorno dopo la torta al cioccolato e pere sarà ancora migliore!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Superbe tarte très gourmande, bisous
RispondiEliminaMiam miam voilà qui doit être bien bon
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
Ummmmm deliciosa¡¡¡¡¡, besos
RispondiEliminaBuonissima questa torta!!!!
RispondiEliminaPere e cioccolata sono proprio un'accoppiata vincente!!
Gracias por la receta.
RispondiEliminaI like the combo of chocolate and pear. The cake looks beautiful and delicious.
RispondiEliminasuper golosa!
RispondiElimina