Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 200g marmellata di arance (la mia, leggi qui), 1 tuorlo, 2 cucchiai granella di mandorle, 1 cucchiano di zucchero a velo
Srotolare la pasta sfoglia, spalmarvi sopra in uno strato uniforme la marmellata e cospargervi 1/2 della granella; ripiegare a metà su se stessa la pasta sfoglia dal lato corto, spellellarvi sopra il tuorlo leggermente sbattuto con lo zucchero a velo e cospargere la granella tenuta da parte. Tagliare 10 trancetti di uguale misura e adagiarli distanziati su unateglia rivestita di cartaforno; cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere i trancetti e servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bontà, mi attirano tantissimo
RispondiEliminaParfait avec le café !
RispondiEliminaFaciles à faire et très bons. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
Who doesn't love puff pastry!? These look awesome.
RispondiEliminaUna proposta ideale per golose merende!!!
RispondiEliminaHello,
RispondiEliminaUn très bon dessert qui me tente bien.
Bonne fin de semaine.
.... eh no niente dolci per me. Buon we.
RispondiEliminaDevono essere veramente buonissimi!🥰
RispondiEliminaGracias por la receta,
RispondiEliminaawesome.....
RispondiEliminathank you for sharing recipe
Tan sencilla como deliciosa 😋
RispondiElimina