Ingredienti: 300g carne macinata di tacchino, 200g carne macinata di pollo, 450g cavolo cappuccio tagliuzzato, 150g passata di pomodoro, 30g grana grattugiato, 1 uovo, 1 cucchiaino semi di cumino, scorza grattugiata di 1/2 limone, farina OO, sale
Riunire in una ciotola le carni con l'uovo, il grana, la scorza del limone, un pizzico di sale e impastare in una massa omogena; dividerla in 6 parti uguali, formare delle polpette tonde e spesse 2cm, infarinarle, adagiarle su un piatto e porre in frigor per 30. Mettere in una capiente padella il cavolo con il cumino, 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; unirvi le polpette dorarle 1 minuto per lato, aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 150ml di acqua, salare, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Girare le polpette, mescolare il cavolo, coprire nuovamente e proseguire la cottura per altri 15 minuti; servire l'umido caldo in tavola.giovedì 9 marzo 2023
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Me gusta mucho la col y con estas albóndigas aún más ♥
RispondiEliminaUn plato completo y muy sabroso
RispondiEliminaSaludos..
Adoro le polpette e queste sono molto saporite!
RispondiEliminaCa doit être un délice !
RispondiEliminaParticolari e buonissime!
RispondiEliminaC'est une belle assiette
RispondiEliminaBelle soirée
this is pure delicious comfort food !
RispondiEliminaNada que objetar a este plato que de buena gana me comería 😋besinos
RispondiEliminaI love it yummyy
RispondiEliminaGracias por la receta.
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