Ingredienti: 250g farro perlato, 350g barbabietole a dadini, 900ml brodo vegetale, 130g stracchino allo yogurt, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Riunire in un largo tegame le barbabietole con l'aglio schiacciato, il rosmarino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 5 minuti. Aggiungere il farro tostarlo 1 minuti, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il farrotto per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unire lo stracchino, mescolare, coprire e lasciare mantecare 2 minuti prima di servire il farrotto in tavola.mercoledì 22 marzo 2023
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sound appealing... yummy
RispondiEliminaChe ricco piatto, bello cremoso come piace a me!!!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminauna ricetta deliziosa....cremosa e dai tanti gusti....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaUna receta deliciosa!! ♥
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