venerdì 15 aprile 2022

TROTA al LIMONE nel CARTOCCIO

Ingredienti: 2 trote fresche, 8 fette sottili di limone, 2 rametti di salvia, olio, sale, pepe

Tagliare la testa alle trote, eviscerarle praticando un lungo taglio nella pancia da parte a parte e lavarle bene sotto l'acqua fredda corrente. Adagiare ogni trota su un largo foglio di alluminio; condire l'interno della pancia con olio, sale, insaporire con una generosa macinata di pepe, adagiarvi le fettine di limone leggermente sovrapposte e il rametto di salvia. Chiudere le trote, spennellarle con un filo di olio, richiudere i cartocci di alluminio sigillandoli, adagiarli su una teglia e cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti; servire subito le trote calde, aprendo in cartoccio in tavola. 

4 commenti:

  1. Un modo davvero originale per gustare il pesce!

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  2. Un piatto perfetto per la giornata di oggi Simo, auguri cara da Nadia

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  3. Une très belle façon de cuisiner la truite ! Bon week-end de Pâques !

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  4. Thank you for sharing this recipe suggestion.

    All the best Jan

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