Ingredienti: 2 trote fresche, 8 fette sottili di limone, 2 rametti di salvia, olio, sale, pepe
Tagliare la testa alle trote, eviscerarle praticando un lungo taglio nella pancia da parte a parte e lavarle bene sotto l'acqua fredda corrente. Adagiare ogni trota su un largo foglio di alluminio; condire l'interno della pancia con olio, sale, insaporire con una generosa macinata di pepe, adagiarvi le fettine di limone leggermente sovrapposte e il rametto di salvia. Chiudere le trote, spennellarle con un filo di olio, richiudere i cartocci di alluminio sigillandoli, adagiarli su una teglia e cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti; servire subito le trote calde, aprendo in cartoccio in tavola.venerdì 15 aprile 2022
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Un modo davvero originale per gustare il pesce!
RispondiEliminaUn piatto perfetto per la giornata di oggi Simo, auguri cara da Nadia
RispondiEliminaUne très belle façon de cuisiner la truite ! Bon week-end de Pâques !
RispondiEliminaThank you for sharing this recipe suggestion.
RispondiEliminaAll the best Jan