Ingredienti: 500g scialatielli di pasta fresca, 300g porri affettati, 100g salame a cubettini, 160ml latte, 1 bustina di zafferano, 30g parmigiano grattugiato, olio, sale
Mettere in padella il salame con 2 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 3 minuti; unirvi i porri, diluire con 100ml di latte, salare, coprire e appassire per 10 minuti. Aggiungere il latte tenuto da parte con sciolto lo zafferano e insaporire a fiamma bassa 1 minuto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 5 minuti, scolarla, riunirla in padella con il condimento e mantecare 1 minuto a fiamma vivace e spadellando. Impiattare gli scialatielli, cospargervi sopra il parmigiano e servire subito caldo in tavola.martedì 19 aprile 2022
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Un vrai délice facile à réaliser ! Bonne semaine
RispondiEliminaMolto appetitosi Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaIo i porri non li uso tanto ma con questa proposta vien voglia di andare a comprarli subito :-D
RispondiEliminaChe bel piatto appetitoso!
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