Ingredienti: 170g farina OO, 100g fecola di patate, 150g zucchero, 100ml latte, 70g burro, 4 uova piccole, 7g lievito per dolci, 2 cucchiai gocce di cioccolato fondente, 200g crema alla gianduia, 100g panna montata, latte, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa i tuorli con lo zucchero, unirvi il burro fuso e intiepidito, il latte, incorporarvi la farina setacciata con la fecola e il lievito; aggiungere per ultimo le gocce di cioccolato e gli albumi montati a neve soda, mescolando in un composto liscio e vellutato. Colare l'impasto in 6 formine di silicone per colombine e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di rimuovere le colombine dalla formine; nel frattempo sbattere la gianduia con la panna montata in una crema liscia ed uniforme. Tagliare le colombine in 3 strati uguali, spennellare il lato del taglio con poco latte, spalmarvi la crema e ricomporre le colombine; cospargere con lo zucchero a velo e lasciare riposare almeno 2 ore, prima di servire le colombine in tavola.
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Uhmm maravilloso!
RispondiEliminaSuch an amazing dessert!
RispondiEliminaBrava ma che belle!
RispondiEliminaStupende! Bravissima!!!
RispondiEliminaMamma mia che bontà!
RispondiEliminaMa che carine e golose!!!
RispondiEliminaGolly! This looks SO good. Thank you. :-)
RispondiEliminaMagnifiche, Simona!
RispondiEliminaTrès jolie !
RispondiEliminaCioccolato e gianduia .... Buonissimo.
RispondiEliminaCiao.
Bellissima!...la tua colombine e perfetta!!......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaSuperbe, bravo ! Belle soirée, bises
RispondiEliminaSimona ma che idea pazzesca, sono bellissime e chissà che bontà.. TOP
RispondiEliminaMagnifique, très réussi, gros bisous
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