Ingredienti: 250g farina OO, 150g zucchero, 150g yogurt alla vaniglia, 50g cacao, 1 uovo, 6g lievito per dolci, 1 cucchiaio colmo granella di zucchero
Sbattere in una ciotola lo zucchero con lo yogurt e l'uovo, intridervi la farina setacciata con il cacao e il lievito, mescolando in un composto uniforme, un poco appiccicoso; riporre la ciotola coperta in frigor per 30 minuti. Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare su una teglia rivestita di cartaforno 20 mucchietti di impasto distanziati; mettervi sopra la granella di zucchero e cuocere i biscottoni in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare i biscottoni su una gratella, prima di servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
They are wonderful for afternoon tea!
RispondiEliminaDeliziosi questi biscotti
RispondiEliminache buoni!! Da provare!
RispondiEliminaCe voglia di tuffarne uno anche adesso in un bicchiere di latte. Buona domenica Simo :)
RispondiEliminaRicas galletas para acompañar un buen café. Feliz fin de semana
RispondiElimina