Ingredienti: 6 salsicce di maiale (600g), 400g mele rosse a spicchietti, 200g porri a rondelle spesse 1cm, 200ml marsala, 4 rametti di timo, noce moscata, olio, sale
Bucherellare le salsicce con uno stuzzicadenti e adagiarle una accanto all'altra al centro di una pirofila rivestita di cartaforno. Mettere in una ciotola le mele con i porri, le foglioline di timo, condire con 3 cucchiai di olio, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, salare e mescolare bene il tutto. Allargare il mix attorno alle salsicce e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti; innaffiare con il marsala e proseguire la cottura per altri 30 minuti. Servire subito caldo in tavola.venerdì 8 aprile 2022
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un piatto non leggerissimo, ma molto gustoso
RispondiEliminaUn piatto non leggerissimo, ma molto gustoso
RispondiEliminaHUmm un bon plat
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
Para una comida rápida y sencilla. Besos
RispondiEliminaC'est un plat gourmand !
RispondiEliminaUn abbinamento che mi piace.
RispondiEliminaDelicioso!
RispondiEliminaHum je veux la même assiette que toi :)
RispondiEliminacoucou j'aurai bien voulu tester, ça doit être trop bon, bisous
RispondiEliminaIdeale per una cena. Molto delizioso. Buon sabato.
RispondiElimina