Ingredienti: 700g carote, 500g porri, 350g sedano con le sue foglie, noce moscata, olio, sale
Tagliare a rondelle le carote, i porri e il sedano nello spessore di 1cm e riunire le verdure in una larga pirofila; condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, una generosa grattata di noce mosca, mescolare bene il tutto e allargare in uno strato uniforme. Cuocere in forno già caldo a 200° per 45 minuti, scuotendo di tanto in tanto la pirofila; servire il contorno caldo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
I porri e le carote sono i preferiti in casa nostra :)
RispondiEliminaUne belle assiette de légumes ! Belle soirée, bises
RispondiEliminabeh una vera bontà!! e super salutare
RispondiEliminaSi j'ai bien compris, les légumes sont rôtis au four, ils donnent envie, bisous
RispondiEliminaOh very good recipe sweetheart
RispondiElimina