Ingredienti: 1 grossa papaya (1.4kg), 300ml panna fresca liquida, 200ml latte fresco intero, 150g zucchero, 6g colla di pesce, topping al caramello
Lavare la papaya, asciugarla e tagliarla a 1/2 nel senso dell'altezza; con un cucchiaio privarla dei semi interni, creando così 2 barchette. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti; mettere in un pentolino la panna con il latte, unirvi lo zucchero, porre sul fuoco e scaldare a fiamma bassa portando quasi a bollore. Togliere dal fuoco, strizzare la colla di pesce, metterla nel pentolino e mescolare fino a che si sarà completamente sciolta. Colarla nelle barchette di papaya riempiendole e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; riporre la papaya in frigor per almeno 6 ore. Tagliare le barchette di papaya in fette spesse, adagiarle su un piatto e conservarle in frigor fino al momento di servire in tavola, colandovi sopra il topping.
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Such a creative and yummy dessert!
RispondiEliminaQuelle gourmande idée !
RispondiEliminaUne idée gourmande et originale !
RispondiEliminaUn postre exquisito y muy original.
RispondiEliminaUn saludo.
Un postre de lo mas original y delicioso. Un abrazo
RispondiEliminaRhoooo la belle gourmandise , bisous
RispondiEliminaGracias por la receta, muy diferente. Te mando un beso. Enamorada de las letras
RispondiEliminac'est magnifique
RispondiEliminaQuanta originalità, per questo dolce!
RispondiEliminaOh comme c'est joli j'adore ta présentation
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
Adoro la papaya, che deliziosa idea invitarla in una panna cotta. Grazie per questa prelibatezza
RispondiEliminaThis is what I love! Please save it for me I am coming :-)
RispondiEliminaHa un aspetto davvero intrigante! Che idea originale che hai avuto, complimenti Simo!!!
RispondiEliminaNe approfitto per augurarti una serena Pasqua <3