Ingredienti: 70g fragole tagliuzzate, 100g ricotta, 50g savoiardi sbriciolati, 20g farina di cocco, 8g cacao in polvere, 50g zucchero a velo, 10 spicchietti di fragole, farina di cocco
Mescolare la ricotta con lo zucchero, unirvi i savoiardi, la farina di cocco, il cacao, le fragole tagliuzzate e impastare in un composto uniforme; dividere l'impasto in 10 parti uguali, formare le palline fra palmi delle mani e rotolarle nella farina di cocco, adagiando man mano i tartufi uno accanto all'altro su un piatto. Adagiarvi sopra 1 spicchietto di fragola facendolo ben aderire, e riporre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire i tartufi in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
They make a great afternoon snack!
RispondiEliminaWoww delicia
RispondiEliminaMa che deliziosi bon bon!
RispondiEliminauna deliziosa merenda!! ...Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaE uno tira l'altro !
RispondiEliminaChocolate y fresas hacen un tanden genial. Unas trufas Riquísimas. Besos
RispondiElimina