Ingredienti: 600g salsiccia a nastro, 600g zucca a dadini, 500g funghi misti a cubetti, 1 ciuffo di salvia, noce moscata, olio, sale
Tagliare la salsiccia in 4 parti lunghe uguali, arrotolare su se stesse formando 4 girelle e infilzarle con uno spiedino di legno a due a due. Mettere in una larga padella la zucca con la salvia, 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; unirvi i funghi e insaporire 3 minuti. Aggiungere le girelle di salsiccia, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, coprire e cuocere 10 minuti abbassando la fiamma. Girare la salsiccia, mescolare le verdure, coprire e cuocere per altri 10 minuti. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 10 minuti; servire subito caldo in tavola.sabato 6 novembre 2021
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Da leccarsi i baffi Simo, che piatto, ciao da Nadia
RispondiEliminaUn piatto semplice ma molto buono, davvero ideale per la stagione autunnale. Buon sabato.
RispondiEliminaQuesto piatto mi piace assai.
RispondiEliminaBuona serata.
L'autunno nel piatto, praticamente :-D
RispondiElimina