Ingredienti: 100g biscotti secchi, 40g burro, 400g corbezzoli, 300g yogurt greco bianco, 200ml panna fresca liquida, 100ml latte, 180g zucchero, 18g gelatina in fogli, zucchero a velo
Adagiare un anello da pasticceria del diametro di 18cm su un piatto rivestito di cartaforno. Tritare finemente i biscotti, unirvi il burro fuso e intiepidito, mescolare in un composto omogeneo, versarlo nel cerchio e allargarlo in uno strato uniforme; riporre in frigor fino all'utilizzo. Frullare 200g di corbezzoli con 140g di zucchero e lo yogurt; ammollare 15g di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla, scioglierla nel latte caldo, poi incorporarla ai corbezzoli. Montare in una soffice nuvola la panna fredda da frigor e unirla al composto di corbezzoli, mescolando delicatamente per non smontare; versare sopra la base di biscotti, livellare e riporre in frigor per almeno 5 ore. Frullare i corbezzoli restanti, tenendone da parte 2 per la decorazione, con lo zucchero tenuto da parte; ammollare la gelatina tenuta da parte in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla, poi scioglierla in 30ml di acqua calda e incorporarla ai corbezzoli. Versare il gelèe sulla cheesecake, livellarlo uniformemente e riporre in frigor per altre 4 ore; passare attorno all'anello un coltello bagnato e sfilarlo delicatamente; adagiarvi al centro i 2 corbezzoli tenuti da parte, spolverizzare con lo zucchero a velo e riporre in frigor fino al momento di servire la cheesecake in tavola.
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troppo buona! mi incuriosiscono molto i corbezzoli nella cheesecake!!!
RispondiEliminaThat looks amazing!
RispondiEliminaC'est un merveilleux dessert pour tous les gourmands.
RispondiEliminaUmmmmm delicioso¡¡¡¡, besos
RispondiEliminaUna grossa fetta per me.
RispondiEliminaBuona serata.
Que tarta más buena, se ve riquísima.
RispondiEliminaBesos
Bellisimo cara, love this !
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