Ingredienti: 850g carciofi affettati sottili, 200g gorgonzola a dadini, 2 spicchi di aglio, 270g farina O, 270g esubero di pasta madre, 145ml acqua, 30ml olio, origano, olio, sale
Sciogliere l'esubero di pasta madre nell'acqua tiepida, unirvi la farina, l'olio, una presa di sale e impastare in una massa liscia ed omogenea; dividere l'impasto in 4 parti di uguale peso, formare delle palline e metterle a riposare sotto una ciotola a temperatura ambiente per 1 ora. Nel frattempo riunire in padella i carciofi con l'aglio schiacciato, una generosa presa di origano, un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio e cuocere con il coperchio per 20 minuti, spadellando di tanto in tanto. Allargare le palline di pasta su un piano infarinato in cerchi sottili, adagiarvi sopra i carciofi raffreddati e il gorgonzola; richiudere a mezzaluna, sigillando bene i bordi fra loro. Cuocere i crescioni su una piastra rovente 5 minuti per lato e servirli subito caldi in tavola.mercoledì 3 novembre 2021
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Buon pomeriggio.
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaBaci
Me gustan las alcachofas un montón.
RispondiElimina1 saludito
Chissà che buoni!
RispondiEliminaCa semble très bon.
RispondiEliminaA bientôt
Saporitissimo, e speciale, questo meraviglioso piatto!
RispondiEliminaBuona serata,silvia
Mamma che buoni!
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