Ingredienti: 300g yogurt greco al naturale, 2 cachi, 20g zucchero a velo, 4 cucchiai di dulce de leche (il mio, leggi qui), cannella in polvere, cacao
Colare sul fondo di 4 bicchierini il dulce de leche; sbattere lo yogurt con lo zucchero a velo, un pizzico di cannella e versarlo nei bicchierini. Frullare la polpa dei cachi con un pizzico di cannella e versare sopra lo yogurt; cospargere il cacao in polvere e riporre per almeno 2 ore i bicchierini in frigor, prima di servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Come perdersi una delizia del genere?
RispondiEliminaBuona settimana,silvia
Cela doit être excellent. J'apprécie beaucoup le kaki.
RispondiEliminaJ'y plongerais bien ma cuillère :D
RispondiEliminaHai avuto proprio una bella idea per fare dei bicchierini golosi ma leggeri
RispondiEliminaRagazzi: hai anche messo il dulce de leche e la cannella. Non ci manca proprio nulla direi. SUper slurp!
RispondiElimina