Ingredienti: 500g strozzapreti di pasta fresca, 360g friarielli tagliuzzati, 200g salmone affumicato a straccetti, 200g panna da cucina, 70g parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere, olio, sale
Riunire in padella i friarielli con l'aglio schiacciato, il peperoncino, 4 cucchiai di olio, coprire e appassire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco, unirvi la panna, il parmigiano e mescolare in un composto omogeneo. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli strozzapreti per 4 minuti, scolarli, riunirli ai friarielli, porre sul fuoco, aggiungere il salmone, 120ml acqua di cottura della pasta e mantecare la pasta per 1 minuto, spadellando a fiamma vivace. Servire subito gli strozzapreti caldi in tavola.domenica 14 novembre 2021
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That looks filling and very tasty!
RispondiEliminaQuest'abbinamento è da provare!
RispondiEliminaCool dish❤
RispondiEliminaSei una risorsa infinita di sapori eccezionali!
RispondiEliminaAnche questa ricetta mi piace tantissimo, complimenti!
Amo il salmone affumicato...mi piace molto questo piatto. Mai pensato di usare friarielli con salmone.Non vedo l'ora di provare.
RispondiEliminacoucou quel régal ce plat, bisous
RispondiEliminaMi è venuta voglia *.* la farò !
RispondiEliminala tua pasta è buonissima!! .... io la adoro con il salmone...Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaWoow looks super healthy and super hearty.
RispondiEliminache buoni!
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