Ingredienti: 500g lonza di maiale a dadini, 1kg cuori di carciofi a spicchietti, 200ml vino bianco, 2 spicchi di aglio, farina OO, origano, olio, sale
Mettere in un tegame i carciofi con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, una generosa presa di origano e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti. Aggiungere la carne infarinata, salare e insaporire 3 minuti; innaffiare con il vino, coprire e cuocere lo spezzatino 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire caldo in tavola.giovedì 18 novembre 2021
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Ottimo piatto da fare per marito niente carciofi. Buona serata
RispondiEliminaStasera fatto spezzatino con le patate, buono ma il tuo mi tenta molto di più ...... prossimo giro mi rifaccio!!!
RispondiEliminaBaci
coucou j'adore les artichauts alors je craquerai volontiers sur cette recette, bisous
RispondiEliminaUn véritable délice
RispondiEliminaUn piatto elaborato, tutto da gustare...
RispondiEliminaUn saluto,silvia
squisitissimo ! una bella idea per un'ottima cena! Grazie
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