Ingredienti: 450g cimette di cavolo romanesco, 100g gruviera a dadini, 30g coppa a fiammifero, 20g grana grattugiato, 50ml latte, noce moscata, olio, sale
Cuocere a vapore le cimette per 10 minuti; adagiarle in una pirofila unta una accanto all'altra senza sovrapporle, condirle con un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio e insaporire con una grattata di noce moscata. Cospargervi sopra la coppa, il gruviera, colarvi il latte, per ultimo il grana e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti, fino a doratura; servire il gratin caldo in tavola.
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Sounds like a great side dish!
RispondiEliminachissà che buono, deve essere proprio saporito
RispondiEliminaUn plato delicioso!!
RispondiEliminaBesos ♥
Oh le verdure pasticciate in forno: bontà!
RispondiEliminaUn piatto "pesantino" per intenditori!
RispondiEliminaUn sorriso,silvia