giovedì 11 novembre 2021

RISOTTO ai CHIODINI e BURRATA

Ingredienti: 500g funghi chiodini, 200g burrata tagliuzzata, 300g riso arborio, 900ml brodo vegetale, 110ml vino bianco, 1 spicchio di aglio, olio, sale

Riunire in un largo tegame i chiodini con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale e appassire per 10 minuti; unirvi il riso, insaporire 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere la burrata, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.

7 commenti:

  1. C'est tellement bon mes risottos
    Merci

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  2. coucou un bon risotta avec le froid de dehors, c'est le moment parfait, bisous

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  3. chiodini e burrata un abbinamento che non ho mai provato!

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  4. Ca doit être très c'est une gourmande idée ! avec la burrata,

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  5. Lo mangerei molto volentieri adesso. Bel piatto. Buona serata, cara.

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  6. Looks very healthy, tasty and hearty.

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