Ingredienti: 1 grosso stinco di maiale (750g), 500g porri affettati spessi 1cm, 500ml brodo vegetale, 200ml latte, 2 rametti di rosmarino, olio, sale, pepe
Strofinare lo stinco con una generosa macinata di pepe e una presa di sale, metterlo in un tegame con 4 cucchiai di olio caldo e rosolarlo a fiamma vivace girandolo da tutti i lati per 5 minuti; diluire con il brodo caldo, coprire e cuocere a fiamma bassa per 2 ore, girando lo stinco di tanto in tanto. Prelevare lo stinco dal tegame e adagiarlo al centro di una pirofila, mettervi attorno i porri, condirli con una presa di sale, 2 cucchiai di olio, adagiarvi sopra il rosmarino e colarvi il latte; cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Girare lo stinco, mescolare i porri e proseguire la cottura in forno per altri 25 minuti. Tagliare lo stinco a metà fra i due ossi, adagiarlo sui piatti, contornare con i porri, colarvi sopra il suo sughetto e servire subito caldo in tavola.martedì 2 novembre 2021
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ricetta da provare,grazie!
RispondiEliminaCa devait âtre un délice ! Bonne journée
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